Las Sociedades Patrióticas gaditanas (1820-1823) - García León, José María (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Las Sociedades Patrióticas gaditanas (1820-1823)