En recuerdo de la profesora María José de la Pascua Sánchez (1956-2021) - Espigado Tocino, Gloria (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Necrológica en memoria de la profesora María José de la Pascua Sánchez