A propósito de un nuevo San Juan Bautista atribuido a Roque Balduque - Porres Benavides, Jesús (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2018)
En el artículo se analiza la producción escultórica y retablistica del escultor de origen flamenco Roque Balduque (f. 1561) especialmente en la provincia de Cádiz, así como una imagen de San Juan Bautista que pudo formar parte del desaparecido retablo mayor de la iglesia de San Juan Bautista de Chiclana de la Frontera (Cádiz). Esta obra es comparada con otras obras del artista localizadas en las actuales provincias de Cádiz y Sevilla.