El arte de la representación del espacio. Mapas y planos de la Colección Medinaceli - Cirici Narváez, Juan Ramón (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2018)
En un trabajo de equipo El Arte de la representación del espacio nos ofrece la colección de mapas y planos del Archivo Ducal de la Casa de Medinaceli, en sus sedes de Toledo y Sevilla. Una invocación que de por sí, y al margen del interés y valor de los contenidos, se presenta sugestiva y nos permite la entrada en un cuerpo y establecimiento complejo y de difícil proceso, acaso vedado, y en el que todos hubiéramos querido hurgar...