La recepción del pensamiento de Michel Foucault en las tesis doctorales de las universidades españolas (1979-2005) - Galván García, Valentín (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Esta investigación es un comentario de la recepción del pensamiento de Michel Foucault en las Tesis Doctorales presentadas en las Universidades españolas, en el que incluimos dos anexos: el primero, Tesis Doctorales defendidas en las Universidades españolas sobre Michel Foucault (1979-2005): Año Académico, Autor, Universidad y Centro de Lectura, con sus correspondientes gráficos; y el segundo, Directores y Vocales de Tesis Doctorales leídas en España (1979-2005).