Testimonio orales de los descendientes de sirio libaneses en San Miguel de Tucumán (Argentina). La identificación étnica - Vitar Muksdi, Beatriz (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
En este artículo se analizan las incidencias de las diferencias religiosas en la experimentación de la etnicidad, entre los descendientes de inmigrantes sirios y libaneses (maronitas, ortodoxos y musulmanes) en Tucumán, Argentina. El análisis se ha efectuado sobre la base de los datos aportados por testimonios orales.