Pobreza y beneficencia en el Cádiz del siglo XVIII - Morgado García, Arturo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Análisis de las características de la pobreza y de la situación de la beneficencia en el Cádiz del siglo XVIII.