Cuestiones de teoría en los historiadores españoles de la ciencia y la tecnología - Villas Tinoco, Siro (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
En este trabajo se analizan algunas aportaciones teóricas que diversos historiadores de la Ciencia y la Tecnología han efectuado en los dos últimos decenios del siglo XX y es continuación de otro estudio similar que contenía las opiniones al respecto efectuadas por filósofos y sociólogos de la Ciencia.