La "vía chilena al socialismo" a través del Diario de Cádiz - García de Sola Márquez, Fernando L. (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El presente artículo analiza la particular visión que la prensa local del régimen franquista elabora del mandato· del socialista Allende en Chile, usando como fuente para su análisis el Diario de Cádiz en el periodo 1970-1973.