Veinte años de contemporaneismo en la revista Trocadero - Marchena Domínguez, José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Veinte años de contemporaneismo en la revista Trocadero