Los corredores de lonja de Cádiz y Jerez de la Frontera (siglos XVI-XVIII) - Carrasco López, Guadalupe (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Los corredores de lonja de Cádiz y Jerez de la Frontera (siglos XVI-XVIII)