La muerte y sus discursos en la España del Antiguo Régimen - de la Pascua Sánchez, María José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La muerte y sus discursos en la España del Antiguo Régimen