Formalización y constitución del censo consignativo con garantía real en los siglos modernos - Pereira Iglesias, José Luis (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Formalización y constitución del censo consignativo con garantía real en los siglos modernos