Las tres vidas de Sucky (esclavos y libertos en Jerez a finales del Antiguo Régimen) - Lozano Salado, Dolores (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Las tres vidas de Sucky (esclavos y libertos en Jerez a finales del Antiguo Régimen)