Organización del abastecimiento de trigo y producción de pan en Cádiz durante los años 40 - Vallejo Sánchez, Juan Ignacio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Organización del abastecimiento de trigo y producción de pan en Cádiz durante los años 40