Un dominicano en el colegio de nobles americanos de Granada. Familia y genealogía de Juan Clemente Martínez Saviñón - Guerrero Cano, María Magdalena (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Un dominicano en el colegio de nobles americanos de Granada. Familia y genealogía de Juan Clemente Martínez Saviñón