El plan maestro de La Habana vieja: contexto y propuestas - López Cabrales, Juan José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El plan maestro de La Habana vieja: contexto y propuestas