La proyección económica de la Iglesia en el mundo rural español durante el Antiguo Régimen - Barrio Gozalo, Maximiliano (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La proyección económica de la Iglesia en el mundo rural español durante el Antiguo Régimen