Alianzas familiares y reproducción social de la elite mercantil de Cádiz, 1700-1812 - Fernández Pérez, Paloma (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Alianzas familiares y reproducción social de la elite mercantil de Cádiz, 1700-1812