El censo consignativo en el pensamiento económico de la España Moderna - Pereira Iglesias, José Luis (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El censo consignativo en el pensamiento económico de la España Moderna