Granjas modelos, granjas experimentales y enseñanza de la agricultura en Cádiz, 1855-1888: historia de un fracaso - Cabral Chamorro, Antonio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Granjas modelos, granjas experimentales y enseñanza de la agricultura en Cádiz, 1855-1888: historia de un fracaso