Comercio trasatlántico y comercio regional ganadero en América (1492-1542) - del Río Moreno, Justo L. (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Comercio trasatlántico y comercio regional ganadero en América (1492-1542)