Historia oral y trabajo de campo sobre emigrantes andaluces residentes en Argentina - Benítez Mota et alii, Diego (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Historia oral y trabajo de campo sobre emigrantes andaluces residentes en Argentina