Los indianos: su incidencia en la economía peninsular y en la política colonial - Fernández Muñiz, Aurea Matilde (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Los indianos: su incidencia en la economía peninsular y en la política colonial