Consideraciones económicas sobre Cádiz durante el Trienio Constitucional - García León, José María (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Consideraciones económicas sobre Cádiz durante el Trienio Constitucional