Magisterio de la Iglesia y poder político en la Sevilla de la Restauración (1881-1890) - Ruiz Sánchez, José Leonardo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Magisterio de la Iglesia y poder político en la Sevilla de la Restauración (1881-1890)