Partidos y programas políticos. Las elecciones de 1899 en Andalucía - Jiménez López, José Antonio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Partidos y programas políticos. Las elecciones de 1899 en Andalucía