Los argumentos de la crítica regionalista al sistema caciquil en la opinión pública gaditana durante los años de la Restauración - Pérez Serrano, Julio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Los argumentos de la crítica regionalista al sistema caciquil en la opinión pública gaditana durante los años de la Restauración