Caciquismo y sociedad en Osuna durante el reinado de Alfonso XIII - Ramírez Olid, José Manuel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Caciquismo y sociedad en Osuna durante el reinado de Alfonso XIII