Las “buenas familias”de Bilbao y el poder local en el primer franquismo (1937-1959) - Caro Cancela, Diego (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2020)
Reseña de la obra: Las “buenas familias” de Bilbao y el poder local en el primer franquismo (1937-1959) (Madrid, 2019, Sílex Ediciones, 237 páginas)