La población de la provincia de Cádiz en los siglos XVII y XVIII - Bustos Rodríguez et al., Manuel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La población de la provincia de Cádiz en los siglos XVII y XVIII