Laudatio in honorem - Morgado García, Arturo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2021)
Número extraordinario en homenaje a los profesores D. Manuel Bustos Rodríguez, D. Juan Ramón Cirici Narváez y D. Fernando Pérez Mulet.