Mujeres y hombres en la Historia. Una propuesta historiográfica y docente - García Hidalgo, Palmira (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Reseña de la obra: BOLUFER PERUGA, Mónica. Mujeres y hombre en la Historia. Una propuesta historiográfica y docente, Granada: Comares, 2018, 135 páginas