L'Enseigne, o el emblema de la soberbia y de la muerte - López Cabrales, Juan José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
L'Enseigne, o el emblema de la soberbia y de la muerte