Una buena salsa
DOI
https://doi.org/10.25267/Periferica.2015.i16.01Información
Resumen
Que una revista lleve más de quince años saliendo a la calle tiene, como casi todo en la vida, sus ventajas y sus inconvenientes. Dejemos a un lado los inevitables e irreversibles inconvenientes y pongámonos en el lugar del diablo, ya saben aquel que sabe más por viejo que por su condición de maestro del mal. Quince años son casi una vida y por ende en ella hay de todo. Esta larga vida nos ha permitido hacer, conocer y soportar casi de todo en el ámbito que manejamos, en la gestión cultural. Desde aquellos jóvenes y lejanos tiempos, en los que a veces ni siquiera se era consciente de qué cosa era la gestión cultural, hasta ayer mismo cuando nuestro sector tampoco andaba muy centrado. Porque la verdad es que el mundo ha cambiado muchísimo, tanto que ya no hay rusos comunistas sino chinos capitalistas, muy capitalistas. Entre otras cosas cambiantes.
A good sauce
Abstract:The fact that a magazine has been out on the streets for more than fifteen years has, like almost everything in
life, its advantages and disadvantages. Let us put aside the inevitable and irreversible inconveniences and put ourselves in the place of the devil, you know the one who knows more because of old age than because of his status as a master of evil. Fifteen years are almost a lifetime and there is everything in it. This long life has allowed us to do, know and support almost everything in the field that we handle, in cultural management, since those young and distant times, in which sometimes we were not even aware of what cultural management was, until yesterday Even when our sector was not very focused either. Because the truth is that the world has changed a lot, so much so that there are no longer Russian Communist Sino-Chinese capitalists, very capitalists. Among other changing things.
Artículo recibido: 12/02/2015. Aceptado: 11/03/2015
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