María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870)

Número

Téléchargements

Vues de la page résumé de l'article:  309  

DOI

https://doi.org/10.25267/Trocadero.2015.i27.11

Info

Reseñas
185-187
Publiée: 24-02-2016
PlumX

Auteurs

Résumé

Reseña a María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870)

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Comment citer

Butrón Prida, G. (2016). María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870). Trocadero. Revista Del Departamento De Historia Moderna, Contemporánea, De América Y Del Arte, (27), 185–187. https://doi.org/10.25267/Trocadero.2015.i27.11