A Inglaterra e os vinhos peninsulares (séc. S. XV a XVIII)
DOI
https://doi.org/10.25267/Trocadero.2005.i17.06Información
Resumen
Este artículo analiza en perspectiva comparada un aspecto esencial de la vitivinicultura de la Península Ibérica entre los siglos XV y XVIII: el papel desempeñado por los británicos en la producción de vinos, principalmente de los generosos y licorososde Oporto y el Marco del Jerez. Y lo hace considerando a los británicos en su triple condición de consumidores, comerciantes y vitivinicultores.
Palabras clave
Descargas
Cómo citar
Licencia
Derechos de autor 2018 António Barros Cardoso
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
Los autores/as que publiquen en esta revista aceptan las siguientes condiciones:
1. Los autores/as conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, permitiendo a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y la primera publicación en esta revista.
2. Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista.
Los términos de la licencia pueden consultarse en el siguiente enlace:
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/