María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870)

Número

Descargas

Visitas a la página del resumen del artículo:  309  

DOI

https://doi.org/10.25267/Trocadero.2015.i27.11

Información

Reseñas
185-187
Publicado: 24-02-2016
PlumX

Autores/as

Resumen

Reseña a María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870)

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Cómo citar

Butrón Prida, G. (2016). María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870). Trocadero. Revista Del Departamento De Historia Moderna, Contemporánea, De América Y Del Arte, (27), 185–187. https://doi.org/10.25267/Trocadero.2015.i27.11